Я не знаю...

Иван Странник 2
Я не знаю, любовь ли это,
Только мне бы в твои глаза,
В ароматы духмяного лета
В стоге сена, когда гроза.

Я не знаю, любовь ли это,
Когда хочется в сладость грез
Сквозь ресницы весеннего света
И блестящих на солнце слез.

Я не знаю, любовь ли это
Или что ж это, черт возьми,
Если снишься мне до рассвета,
Когда нет ещё и семи...