***

Владимир Радюкин
Незнающий куда смотреть
Рассматривает мир повсюду.
Я обожаю непосед,
Что сердцем доверяют чуду.

Неудержимые рублём,
Неуловимые пространством,
Что, изменяя всех кругом,
Не обвиняют в постоянстве

Других людей. У всех свой путь.
У каждого свободный выбор.
Я больше не боюсь свернуть.
Я больше не боюсь ошибок.