Мне важно передать тепло

Владимир Радюкин
Мне важно передать тепло
Светлой улыбкой, добрым взглядом,
Когда так просто и легко,
И ничего совсем не надо.

Мне важно передать огонь,
Чтобы судьба благоволила,
Чтобы пожатая ладонь
Со мною радость разделила.

Как жаждет сердце отыскать
Все согревающие фразы.
В единый свитер их связать
И обогреть планету разом

Со всех сторон. Очаг любви
Горит внутри неумолимо!
О, как хочу, чтоб знали Вы
Как жить прекрасно с этой силой!