Была в Крыму

Горбылева-Григорьева Валентина
Была я два раза в Крыму.
Хоть медленно-сил набирает.
И сказок не нужно ему.
С Россиею Крым оживает.

Не раз я была на мосту.
Хорош, не остался без дела.
Мы в явь водворили мечту.
Потоки машин мчатся смело.

А скоро пойдут поезда.
Пускай Мир поймёт, пусть узнает.
С Россиею Крым навсегда.
С Россиею Крым процветает.