***

Стася Игоревна
-А что завтра ?
-Завтра зима....
-остывший кофе мыслей монолог
-минута в темноте минута не итог
-минута...вздох один и тишина
-скажу привет... привет, пришла зима
-привет! Но завтра самолет
-пускай летит, вне расписания борт
-а что сегодня
-только ты и я
-мы остаёмся
-мы остаёмся навсегда.