Осень

Лев Аристархович
Осень. Осыпается листва
Под песню ливня. Не до сна.
Безумно сложно без тебя
И вновь ругаю сам себя..

В памяти слова: «Не быть вдвоём»,
Но сердце молит лишь о том:
«Не покидай, любовь моя»
В последнем вздохе октября.

Осень опечалится дождем,
Бессонной ночью вы вдвоём...
Невольно вспомнишь обо мне
И пишешь имя на стекле...