Ёлочка - красавица

Светлана Айсберг
Ёлочка - красавица,
Огни на ней горят.
Ребятишкам нравится,
У ёлочки наряд...

Новый год с подарками,
К ребяткам поспешил.
И серпантино яркими,
Нам ёлку нарядил.

И белочки, и зайчики
Встречают новый год.
И девочки, и мальчики
Все встанут в хоровод.