Прощёное воскресенье

Майя Агаева
Прости меня. И я тебя прощаю
За всё обиды, нервы, слёзы, боль.
Забыть их честно Богу обещаю:
Злопамятство - весьма дурная роль.

Давай с тобой отпустим всё плохое,
Что натворили мы за этот год.
Если сердца задели за живое -
Пускай Господь все шрамы с них сотрёт.

Давай позволим ветру всё развеять,
Печали прочь из жизни унести.
Лишь в Божью милость свято будем верить,
Чтоб свои души от греха спасти.

Прости меня. И я тебя прощаю.
И Бог простит, конечно же, всех нас.

С Прощёным Воскресеньем поздравляю,
Пусть будет светлым этот день
           для каждого из Вас!