Год 20-й, время Крыс!

Ольга Груздева -Белкина
Год 20-й, время Крыс -
Это будет бенефис!
Песни,танцы до утра,
Будут все кричать: "Ура!"
Фейерверки, звон монет,
В моде будет белый цвет...
    Но...
Ждать спокойствия не стоит -
Високосный год приходит...
Чтоб остаться на плаву -
С Крысой надо жить в ладу!
Крыса - это ум, смекалка,
Ловкость, цепкость и закалка,
Нежность, верность, шарм и стать,
И отличная хозяйка, и заботливая мать.
Всем известно, что она
Терпелива и мудра.
Не сломается, не сгинет -
Цель свою всегда достигнет,
Будет жить в любой среде -
Приспособиться везде!
Пусть и нам везёт всегда,
Не на день, а на года!
Всем любви, тепла, азарта,
Чтобы больше было фарта
Чтоб здоровье крепким было,
Чтобы счастье в дом входило!
Благ на много-много лет,
Ярких, доблестных побед!
Позитива и успеха!
С Новым годом! Больше смеха!