холодный день...

Эс Мартынов
Осенний…
Ненастный…
Что – то,  кажется,
Произошло…
Мелкий  дождик,
Что  шёл  безучастно,
Прекратил 
Слезоточить
Стекло… 

В  гроздях  туч
Заблистала 
Надежда…
За  витриною  -   
Твой  силуэт…
В  обнажающей
Летней  одежде…
Окрыляющий
Фотопортрет…

Чёрно – белый,
Но  чувственно
Яркий…
С  одуряющей
Линией  губ…
Господа,
Выбирайте  подарки  -
От  горжеток
До  беличьих  шуб…