Осень...

Мария Александровна Беляева
Желтели дни... Оставалось минут восемь...
Лихорадочной радостью и ночным шёпотом
Наполнилось горло - я дождался холода!
За стеклом рисовала узоры золотом немая осень...

29 августа 2019 год