Пасьянс незнакомых лиц

Светлана Иванова 47
Промелькнувшие лица
Бурлящей толпы прохожих,
Одинаковые и непохожие,
Любимого образа частицы.

Родственные души
Неспешно залечат шрамы.
Загадки для равнодушных,
Мысли, любовные драмы...

Пасьянс незнакомых лиц
Разложен на людной улице.
Среди миллиардов чужих рядом,
Узнай своего идущего взглядом.

25.11.2019