Осыпаются листья, уже с заснеженного сада

Агафонов Владимир
Осыпаются листья, уже с заснеженного сада.
Осколки резного хрусталя, разбиваются в пыль.
Холодный звёздный блеск, мерцание плеяды.
Космический мираж, в стекле листвы застыл.