АрсУ ПегасУ

Серж Флейринг
РЕцензия на это--
....
А мы в Томате в Баре
Жгли когда-то И Солнца
Свет нам 3амещал Фонарь
Ох как же выросли ребята
ДА! Ведь после Декабря!!
Январь-))))

Серж Флейринг   25.11.2019 00:03