Про М. В. Ивановну

Игорь Черный 2
Без ума обретёшь постулаты,
Прослывёшь беззаветным борцом.
Если вылижешь задницу даме
С прорезиненным* наспех лицом!

* Эффект ведра ботокса помноженного на алкогольную распущенность.
**С любовью к М.В.Ивановне (увы, таковы реалии нашего времени...)

Игорь Черный (Кара)