Шуточное пожелание

Шведова Наталья Анатольевна
Спокойной ночи! Спокойной ночи!
Кто там ещё спокойно спать не хочет?
Пусть наши нервы не проверяет!
Скорее спит он пусть и не моргает!
Спят ночью дяди. Спят ночью тёти.
Все ночью спать должны. А на работе
Пусть будут бодрыми, не сонными!
Тогда вечером будут свободными
От той работы и от заботы
Бороться целый день с тою зевотой.

25.11.2019 г.