Единая душа

Борис Нестеренко
Петру Балабко

Не разделить Петра с Борисом,
Мы даже мысленно вдвоём
И мы не празднуем Единство,
А в нём воюем и живём.

Непобедимо и красиво
Идём по жизни, не спеша,
Одна у нас с тобой Россия,
И на двоих одна душа.

Другой такой найти едва ли,
Не повезёт так никому -
Она родилась на Урале
И закалялась в СВУ.

И упрекнуть нас не посмеют,
Что изменилась так страна -
Мой друг, усы твои седеют,
Но не тускнеют ордена.

Шагаем мы с тобою рядом
И не вступаем в спор с судьбой,
Что на тебе мундир в наградах,
На мне пиджак гражданский мой.

Но каждый к месту оказался
Врагам на страх и славы для -
Ты за меня отвоевался,
А я напелся для тебя.

Мой друг, хочу тебе стихами
Секрет поведать небольшой -
И с поседевшими усами
Кадетской молод ты душой!