Искра

Роман Жиляк
Тебя одну не забывал,
Искру и взор очей.
Тебя любив я не страдал,
Оковы прежних дней.

А память демон тишины,
Влечёт к тебе, влечёт.
И я твержу, один .. один..
Люблю тебя?! ... Люблю!!