Грибная фея

Фантаст Кинг
Всему есть свой предел и своё время.
Барьер сойдёт и будет дню темно.
Появиться на свет другое бремя и будет день другой.Таится в нём оно:
Глаза светящиеся вроде и шапка белая
В крови.
Грибная фея вокруг бродит заманивает
Плоть листвы.
А день всё больше хочет крови.Он запах страха подчинит себе.
И хочет больше он всё боли, чтоб этот мир замкнуть в избе.