С добрым утром всех вас...

Шведова Наталья Анатольевна
С добрым утром всех вас последнего дня осеннего!
Пусть как можно лучше будет у вас настроение,
Чтобы музыкой утро вот так всегда вас встречало,
Радовались, любили, счастья вам было немало!
Пусть тревоги уйдут без следа по белому снегу,
А с небес солнышко светит и в субботу к обеду
Или к ужину пусть вам позвонят друзья и придут.
Будет встреча у двоих случайная прямо вот тут.
Или сами сейчас пойдите в гости, на прогулку:
В парке, в лесу, на проспекте или по переулку!
Для хорошего дня зима никому не помеха!
Пусть приходит скорей, приносит в подарок успехи,
Счастья больше и много прекрасных и ярких деньков,
Чтобы жизнь стала радостью сразу и без дураков!
Пусть последний день осени нам от души подарит
Красоту природы всем в единственном экземпляре!

30.11.2019 г.