Соседка

Борис Нестеренко
Ах, Лена, Лена, Леночка,
Ты горячей огня,
Зовут твои коленочки
На подвиги меня.
Внимания ответного
В глазах твоих ищу,
С такой, как ты, соседкою
Мне возраст по плечу.

Ах, Лена, Лена, Леночка,
Соседочка моя,
Ты далеко не девочка
И не мальчишка я.
Желание заветное
Сказать тебе хочу,
Зову тебя конфеткою
И проглотить хочу.

Ах, Лена, Лена, Леночка,
С улыбкой на губах
Связала меня ленточкой
На рыжих волосах.
Не думаем о возрасте
На жизненном пути -
Тебе за сорок с хвостиком,
Мне семьдесят почти.

Ах, Лена, Лена, Леночка,
У дома я кружу,
На лавочку у стеночки
Букетик положу.
Уверен, что понравиться
Смогу я, наконец,
Ведь двадцать лет не разница
Для молодых сердец.