Светлое окно, где ждут тебя

Инна Солодкина
Ночь крадётся тихо чёрной кошкой
По холодным улицам, дворам.
Только одинокий свет окошка
Маяком сияет по ночам.

Он светит лучём по дальним странам,
По семи морям для корабля.
Знай, тот свет в окне тебе желает,
Чтобы ты прошёл сквозь все шторма.

Ночь к утру уходит неизменно,
Незачем её нам оставлять.
Так же, обязательно вернёшься,
К светлому окну, где будут ждать.

И тебе открою двери настежь,
Сердцем и душой тебя обняв.
Разольётся жизнь любовью нашей,
Вновь у всех ветров тебя отняв.

Океаны и моря с штормами,
Штиль и словно райские брега -
Всё пройдёт, но помни, что останется
Свет в окне, где очень ждут тебя!