Не давно написал я твой портрет

Андрей Фассадов
Не давно написал я твой портрет.
Тобою любовался я годами.
Ведь барышни красивей в мире нет.
С такими яркими глазами.

Тот берег на котором ты стоишь.
Он вроде близко а может быть далЁко.
Ты так же как и я порой грустишь.
Оказавшийсь у истоков.

Теперь... могу я на тебя смотреть.
Не смотря на расстояние.
И не придется мне жалеть.
Ведь такого мое желание.