Играйте гусли Дорогие

Андрей Фассадов
Играйте гусли Дорогие.
Я в пляс пущусь наверняка.
Ногами голыми босыми.
Исчезнет пусть моя тоска.

Вы лейте песню сердобольна.
Невосприимчив я к годам.
Давно душе уже не больно.
Сегодня я служу лишь вам.

Давай народ по крепче руки
И хороводом у костра.
Забудем все про наши муки.
И мимо пусть пройдет хандра.

Всегда бы так, не умолкали.
Но вечно люду все не так.
По голове моей скакали.
И говорили что дурак.

Играйте гусли да по громче.
Пусть яро радуется народ.
А завтра он меня прикончит.
И закопают в огород.