Ножки

Татиана Влади
Ах эти ножки.. ножки.. ножки..
Готова вечность целовать!
Никто вам не наставит рожки.
Вы пара!  Нехрен больше ждать!

Ах эти ножки.. ножки.. ножки..
Заставить бегать вас - никак!
Серёжки.. Лёшки.. да Антошки
К вам не приедут! Твою мать!)