Время

Лия Исаева
Пишите письма важным людям,
Они ответят,если ждут...
А не ответят,значит пишут, 
Тем кто важней ваших минут.

Любите сильно,как на грани,
Иначе время тратить жаль...
Не обижайте Вы любимых,
Не рвите душу,как перкаль.

Заботьтесь о родных,о мамах,
Так быстро тикают часы...
Мы дети,ведь пока все живы,
Прощайте с глубью чистоты.

Почаще смейтесь и чудите,
У жизни,ведь один итог,
Живите так,как вы хотите,
Не поджигая чужих ног.