Же манит ся

Большаков Алексей
Жертва,  жертвенность,  жерло  -
Для  жены  сопутники.
Же  на  же  ярмом  легло,
Дни  все  сделав  буднями.

Слышишь  в  этом  «же»:  зажечь?
Для  огня  хранения  -
Раньше  встать,  попозже  лечь,
Подавить  сомнения,

Чтоб  жопульки  целовать
Сладенькие  детские,
Чтоб  желанной  самой  стать  -
Жернова  дней  женские.

Папка 12-12 - стихотворение - 30