Короткие

Лия Исаева
***
Мое призвание лечить,
Души раненых птенцов,
Учить их снова жизнь любить,
Вернув им времена юнцов...

***
Ты думаешь, что я люблю стихами?
И все, что между нами,
Распорото азова яркими волнами...
Так знай, что я люблю цунами,
И пусть ты, как японское минами,
Я буду ждать тебя за облаками...

***
В моем маленьком мирке,
Место есть всегда тебе,
А в твоём огромном Мире,
Не хватает его мне...