Листья клёна...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "На листья клёна"(Мила Малинина)

Листья клёна вдоль дороги,
Заалели от страстей,
Подставляю им ладони,
Так становится нежней.

Мы скучаем вместе с ними,
Пишем грустные стихи,
Пишем много,как умеем,
Осень- страсти из стихий.

То дождит,а то заснежит,
Льдом покроет водоём,
Но природа взгляд наш нежит,
Удивляя каждым днём!