Мне радостно...

Астра 5
Мне радостно, что я могу придти
(Доспехи сняв,оружье у порога),
И может стать хоть чуточку иной,
Поверив в красоту,изящность слога.

Где можно черпать истин святых дар,
От войн устав,здесь с Родника напиться,
И оживая телом и душой,
Читая Ваши строки,в них влюбиться.

Где воедино смысл,искусство слов
Текут рекой свободно и прекрасно,
И классикой нам украшая жизнь,
В Поэзии сияют полновластно.