Откровения подружки

Екатерина Коновалова Де Апостол
Приходила соседка поплакаться
На "удачу" свою непутевую:
Нелицеприятно,мол,сознаваться-
В сетях нашла Сайт Знакомств
                КЛЕВЫЙ!

Надеялась- наконец, повезет!..
Сколько ж можно страдать одиночеством?!
Пусть отсюда он меня увезет!
Ведь Тепла так...Любви.. давно
                Хочется!!!

Только где оно, долгожданное счастье?
Холостыми многие лишь прикинулись!
Только поверишь им- в одночасье
Жены проклюнулись. вмиг накинулись-

Мол, чего ты, Старушка, ждешь?!
Я и красивее... и моложе...
В зеркало смотришься? Испугаешь
Не только мужчин... и саму себя тоже!

Ведь клялись мне,что с женами не живут.
Давно уж разладились отношения...
Что лишь позову, и ко мне побегут!!!

     Так и сыпались из нее
               горестные
                Откровения...

И я призадумалась- что за век?!
Чего мужикам в семье не хватает?!
Жена пред ним стелется... а человек
Как петух...за другою...
                приударяет!

Не спорю- знакомятся иногда
И на просторах инета люди.
Находят друг друга (Жаль- не всегда!)
И чувства друг в друге красивые
                Будят!

И подумалось: Господи, помоги
Всем Одиночествам на планете!
Соедини в пары их...и сбереги
Прочность уз...повсеместно...
            На всем белом Свете!

ноябрь 2019




Иллюстрации к стихам взяты в интернете