Рассвет

Берег Елена
Босиком по росе - и в рассвет,
По широкой ленте травы,
Мы бежали с тобою от бед
И от вечно гудящей толпы.

И так нежно касаясь руки,
Расплескав луну на запястье,
Мы нашли друг друга! Нашли!
И своё хрустальное счастье.

По вершинам холма -  и в рассвет,
По озёрам цветов -  и в любовь,
Так, что прошлого будто бы нет,
Без оглядки, без шума, без слов.

Где-то там кипели города,
Открывались новые маршруты,
А у нас в душе с тобой - весна,
Наше время, счастье и минуты.