Стихи о Государственной Думе

Сергей Фёдорович Терехин
Законотворцы здесь сидят
И шевелят бразды правленья.
Раскрывши рты от удивленья
Народ глазеет -"Что творят?"
Как суки влажной истеченья
Законы важные текут.
В них депутаты без сомненья
На головы народа срут.
И ссут, сумнящеся ничтоже
Спеша на "царственное" ложе
Где "Путин" дряхлый иудей
Порой вскочить на Думу хочет,
И Дума говорливо квохчет
Закон рождая от мудей.