Каждой нотке звёздной

Моя Гуленька
Ждут тебя здесь соловьи,
Что поют так звонко,
Ты скорее приходи
На мою сторонку.

Улыбнись и не грусти,
Каждой нотке звёздной,
Небо вспыхнет от любви,
И не будет поздно.
Л Ц Я Доброго утра и счастливого дня