Хочу

Марина Шелест
Я хочу. Хочу слишком многого...

Я хочу чтобы меня разбудило не солнце своим утренним сарказмом. Я хочу проснуться от того что твой нос утыкается мне в шею. От того что твои руки гуляют по моему утреннему телу. От того что твой запах щекочет ноздри

Я хочу готовить тебе завтрак. Хочу чтоб мог ты сам, но... чтобы готовила я. Мужчина не должен готовить. Мужчина должен вести себя так, чтобы готовить хотела я.

Я хочу чтоб мы игрались и бесились как дети.
И потом замирали, глядя друг другу в глаза, забывая дышать.

Я хочу чтобы ты, видя мой угрюмый вид, находил в себе силы отступить, не трогать меня.

Я хочу чтобы ты понимал - со мной сложно, безумно сложно. Но принимал это.

Я хочу чтоб ты позволял мне быть ненормальной рядом с тобой. Выдерживал все мои дурачества, поддерживал. Жалел. Гладил. Кормил конфетами. И отбирал у меня их..

Я хочу чтобы сильная я, перешагивая наш порог, становилась самым мягким и беззащитным ребенком. А ты..  Чтоб ты был моей стеной, моим оберегом, моей защитой...

Я хочу влюбиться в тебя.

А самое главное, я хочу тебя встретить. Тебя, мужчину, который сможет выдержать все это безумие. И меня. Того, кто сможет принять меня без желания изменить.

И ради этого я готова отдать весь свой мир....