Агентство Фанни Каплан

Михаил Гуськов
Агентство в России работает -
Директором Фанни Каплан.
Наш облик народный уродует
В угоду враждебных нам стран.

Агентство работает планово,
В нем люди похожи на крыс,
Отдел есть с Володей Ульяновым,
Не Лениным, но тоже лыс.

Агентство по вывозу глупости -
Ценнейшей, российской, в Китай.
Их цель - за кордон вывоз тупости,
Которой у нас через край.

Еще, правда, хамства отменного,
С коррупцией лучшая смесь.
В России нет более ценного,
На них всё основано здесь.

Вы в Думе там, видно, все спятили,
Отдать весь ресурс на ура!
Верхи нашу глупость прошляпили,
Как лес проморгали вчера,

Россия на дурости держится,
Она наш бесценный ресурс!
Прорыв уже новый наметился,
И партией выверен курс.

Здесь много чего намечается,
Чиста наших планов лазурь!
А Вова и Фанни стараются,
Пакуя российскую дурь...