игры НЕ разума

Анастасия Орлова 7
У людей вечно чувства за пазухой
зависть ,страсть и любовь так и просятся выйти
до поры мы не верим в эти игры НЕ разума,
верно думаем мы , что не связаны нити.

Обойдёт стороной , понадеялись мы
не убьём , не полюбим , не предав проживём
только где же потеряны были умы,
когда чувства сжирают до боли живьём?
 


кадр из фильма " Не могу сказать прощай"
кто не смотрел советую.