Время - священная корова...

Литвиненко Виктория
Время - священная корова, которую принято убивать.
Когда к нам приходит понимание того, в чем смысл ее святости - мясных запасов не остается. Все, что нам остается - это похоронить ее мощи и носить слезы на алтарь воспоминаний.