Эмили Дикинсон. Когда ценю себя, тогда

Алекс Грибанов
713


Когда ценю себя, тогда
Других аплодисменты
Уже не нУжны – фимиам
Почти что не заметный –

А не ценю себя когда,
Пусть хвалят как угодно –
Их честь – бесчестье для меня –
Поддельная корона –



Fame of Myself, to justify,
All other Plaudit be
Superfluous - An Incense
Beyond Nescessity —
 
Fame of Myself to lack - Although
My Name be else supreme -
This were an Honor honorless -
A futile Diadem —