Капля вина

Елизавета Ан
Капля вина в океане,
Молочные капли в небесах,
Души застревают меж мирами,
Военные пули - впросак.

Капля вина между нами,
Молочные капли на устах,
Души общаются глазами,
Война между нами - одна.

Капля вина нам виною,
Мы словно кровь с молоком,
Душа болеет тобою,
Войну отложим на потом.

Капля растаяла вовсе,
Молоко прокисло, ну да.
Душа освободилась в прямом смысле.
Война есть война, навсегда.