Домик три окошка

Александр Красовский 2
Домик три окошка,
Где всегда уют,
Возле печки кошка
И родные ждут.

Слышен треск поленьев,
Хлебный аромат,
Всяк найдёт заделье,
И чему он рад.

Русская глубинка,
Светится окно,
Наша серединка,
Сердцу весело.