в татуаже бытия...

Ирма Гендернис
то ли радость острия
то ли тупости наколки…

в татуаже бытия
измерений треуголки…

та же имени пахта
(или сыворотки мемы?)…

лепты пениста лапта
окисляющая клеммы…








(24.11.19)