Тиски

Наталья Вашурина
Я не знаю что со мной случилось.
только сердце сжалось от тоски.
Все что было мне родным когда-то,
Раскололось,разлетелось на куски.

И душа наивная в тиски зажата.
Как ребенок плачет боль кляня.
Я не знаю что со мной случилось.
Может быть надежда умерла.

Я уже не жду не счастья ,ни удачи,
И любовь мой стороной обходит дом.
Может это все пройдет когда-то.
Только это будет не сейчас...потом.

А сейчас тиски сжимаются сильнее,
И душа не в силах боль унять.
Молит сердце,замолчать хоть на секунду.
Хотя бы не на долго перестать стучать.

Сердце  повинуясь замолчало,
отмеряя мне последние часы.
Боже как легко,тиски разжались.
нет не жалости,не боли,ни тоски...