Опять слова поверхностных друзей

Ольга Вярси
Опять слова поверхностных друзей...
Рассветные рыдания в подушку,
И неизвестность, нет страшней которой.

Но жизнь,как водится,благоволит к повторам,
Когда один урок пошел не впрок.
В который раз даю себе зарок -
не быть мишенью на чужой опушке,
как лось, не подставлять кровавый бок
Под пули остроумные друзей.

А как подумаешь - не жизнь, а Колизей.