Заколочено окно

Алена Ориадна
Заколочено окно, заколочено,
Светом прошлого внутри позолочено.
Не живет давно никто в доме брошенном,
Только ветер частый гость, гость непрошеный.

Да по крыше дождь стучит -песнь забытая,
И печально дверь скрипит незакрытая.
В том осталась на беду доме черном я,
С этим светом золотым обрученная.

С этим светом золотым обрученная,
Слушать музыку дождя обреченная.
Ветер, ветер, милый гость, гость непрошеный,
Забери меня в свой мир, мир нехоженый.

Ветер, ветер, милый друг, друг нечаянный,
Забери меня в свой мир неприкаянный.
И захлопни эту дверь, дверь скрипящую,
Пусть закроет этот дом боль щемящую.