Безмолвные зеркала

Ксения Ягужинская
Я встану в пять и сделаю вид, что спала.
За мною следили безмолвные зеркала.
Я сделаю ужин часа так в три,
Наведаюсь в гости к безумной твоей любви.

Пропала навечно,а кажется,что жила
За этот период , наверное,я ушла.
Забыла про жизнь и свою тетрадь.
А тело ,как дрянь, залезает опять в кровать.

Я точно чужая и впрямь для самой себя
А девочка спросит,так нужно ли жить любя?
А ей отвечу без паники и без слов.
Уж если ты любишь,с тобой навсегда любовь.
07.10.2019