У стойки бара...

Анапест Верлибров
У стойки бара как-то раз,
Случайно я увидел вас,
И факта этого не скрою,
Я очень этим был расстроен,
Ведь вы вдвоём,
Но не со мною.
Вы целый день лакали джин,
Я в стороне сидел один,
А вы вдвоём,
Но не со мною.
Итог тут в общем-то простой,
Я вновь пошёл один домой,
А вы вдвоём,
Но не со мною..
Второй подъезд, восьмой этаж,
И дух захватывает аж,
Там вы вдвоём,
Но не со мною,
Ну как тут выйти из запоя)))