Безумного мира безумные сны...

Марк Акравин
Безумного мира безумные сны
Толкую, как в прошлом пророк Даниил.
Витает предчувствие страшной войны.
Хранить, оберечь бы – но хватит ли сил ?

Господь, вразумлял Ты, но тщетно...и Ной
Возможно, уж строит по-новой ковчег...
И всё не случайно, и всё не впервой,
А время летит, набирая разбег...

Забыли Тебя, всемогущий наш Б-г,
И не ощущают пред небом вины.
Страшат, не Завет узаконив – порок,
Безумного мира безумные сны...

Европа потеряна, сбилась с пути,
Забыв, как Господь наказует Содом...
Россия, тебя ещё можно спасти,
Коль Господу будет привержен твой дом...

21.10.2019