Любовь и эволюция

Дмитрий Растаев
Во времена, когда не шла ещё природа
вразрез с учениями праведных мужей,
и было вдоволь на планете кислорода,
пусть и не самого стерильного уже,
когда не знали мы понтов ещё засилья,
и калькуляцией не грыз мозги прогресс,
меня б любила ты за когти, хвост и крылья,
а не за бабки, дом в Сочах и «Мерседес».