Намедни

Скачуха
настенные часы намедни
долги отбросили свои.
хип-хоп свободно танцевали
с невероятной глубины.
скрестились грация и хаос,
стояли стрелки: "чур меня."
шептали губы словно каясь,
курсиву тел, повременив.
какие музы хороводят
на жёстком диске, не спросив.
уходят пацаны, уходят
в раскручено веретено.